【新作予約】「抱き枕カバー:エリア=ブランシャール2018」(作画:桜みさき先生)

2018.04.11 Wednesday

0

    さらに引き続き、桜みさき先生の新作です。

    先ほどの藤森優菜同様に、アクアプレミア、もこもこ起毛フリースの

    2種類で今回は制作いたします。

     

    では早速……

     

    エリア2018w面Up.jpg

    エリアw面all.jpg

     

    〇ヘア有・ヘア無比較

     

    エリア2018表面ヘア有.jpg

    エリア2018裏面ヘア有.jpg

    -----------------------------------------------------------------

    抱き枕カバー:エリア=ブランシャール2018

    (作画:桜みさき-敬称略)

    ※この商品は18歳未満の方には販売できません。

    ※お届け時期は商品説明を必ずご確認ください。

    ※サンプル画像に若干の調整が

     入る場合がございます。

     (位置調整・微修正など)ご了承ください。

     

    キャラ名:エリア=ブランシャール

    キャラクタデザイン&作画:桜みさき-敬称略

    仕様:抱き枕カバー(両面印刷、ファスナー付)

    製造元/生地:

    .侫譽好妊競ぅ

     アクアプレミア(2WAYトリコット)

    ▲侫襯哀薀侫ックファクトリー

     もこもこ起毛フリース

    サイズ:160×50cm
    製造販売:すたいらす通販

     

    ◎大きめサンプル画像

    サイズおよび容量制限の問題で、
    今まで出来ていなかった大きめサンプル画像を
    Fantiaというサービスを使って運営する

    マイカノファン倶楽部」で公開します。
    ショップのサンプル画像の約2倍サイズで、
    閲覧することが可能です。
    ※ファン倶楽部会員登録(無料)が必要です。

     

    ◎WEB通販(受注生産)受付期間
    注文申込み後、弊社指定の銀行に

    ご入金をお願いいたします。

    予約締切は2018年05月14日迄となります。

    入金締切は2018年05月21日迄となります。

    申込後、入金締切までに確認ができなかった場合、

    自動的にキャンセルになる場合がございます。

    ご了承頂けると幸いです。


    ◎価格(生地ごとに異なります)

    アクアプレミア:¥11,880(税込)
    もこもこ起毛フリース:¥10,800(税込)

     

    ◎送料

    現在無料ですが、将来的に有料化の検討中です。

     

    ◎発送開始時期

    2018年06月下旬〜7月上旬頃から発送開始予定です。

    発送開始から2週間前後で発送完了する予定です。

    発送開始時にお知らせにて連絡いたします。

    ※必ずご確認ください。

     

    ◎配送業者

    ※4枚以上の発送の場合は100サイズとなります。

    ※今後100サイズ以上はすべてゆうパックとなります。
    ●ゆうぱっく

    入金順に関係なく最優先で発送いたします。

    配達日指定・時間指定・郵便局止め可能です。
    配達日指定に関しては入荷時期などの関連で、
    ご希望に添えない場合がございます。

    ●クロネコヤマト宅急便

    ※12-14時、20-21時の時間帯指定

     出来なくなりました。

    100円追加で必要になります。

    請求額に100円追加してお支払ください。

    入金順に関係なく第二優先で発送いたします。

    追加料金が振り込まれていない場合は

    自動的にゆうパックにて発送になります。

    配達日指定・時間指定・営業所止め可能です。
    配達日指定に関しては入荷時期などの関連で、
    ご希望に添えない場合がございます。

     

    配送時の商品タタミ寄れ・崩れに関しては
    不良品ではないため、返品交換の対象となりません。
    また、包装ビニール袋のしわやスレ傷も

    返品交換の対象となりません。
    大変申し訳ありませんが、ご了承ください。

    サンプル画像の青消しは商品にはありません。

    -----------------------------------------------------------------

    コメント
    コメントする
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL